Código: BRC0579A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, vegetais, artesanal, c/ sal, Brasil (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, homemade, with salt, Brazil (dough - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Pastel de verduras, artesanal, con sal, Brasil (masa - leche de vaca entera, harina de trigo refinada, huevo y levadura química, verduras - zanahoria, vaina, calabacín, con aceite, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (80 g)
EnergiakJ757605
Energiakcal181144
Umidadeg62,650,1
Carboidrato totalg20,916,7
Carboidrato disponívelg19,615,7
Proteínag5,844,67
Lipídiosg8,486,78
Fibra alimentarg1,291,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,181,74
Colesterolmg64,851,8
Ácidos graxos saturadosg2,151,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,241,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,512,81
Ácidos graxos transg0,050,04
Cálciomg150120
Ferromg1,771,42
Sódiomg455364
Magnésiomg18,414,7
Fósforomg230184
Potássiomg384307
Manganêsmg0,180,14
Zincomg0,670,54
Cobremg0,080,06
Selêniomcg5,764,61
Vitamina A (RE)mcg128102
Vitamina A (RAE)mcg87,770,2
Vitamina Dmcg0,800,64
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,39
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,070,86
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,260,21
Vitamina Cmg0,580,46
Equivalente de folatomcg56,144,9
Sal de adiçãog0,500,40
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog5,244,19
Proteína vegetalg2,652,12
Proteína animalg3,082,46
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).