Código: BRC0579A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, vegetais, artesanal, c/ sal, Brasil (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, homemade, with salt, Brazil (dough - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Pastel de verduras, artesanal, con sal, Brasil (masa - leche de vaca entera, harina de trigo refinada, huevo y levadura química, verduras - zanahoria, vaina, calabacín, con aceite, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 757 | 605 |
| Energia | kcal | 181 | 144 |
| Umidade | g | 62,6 | 50,1 |
| Carboidrato total | g | 20,9 | 16,7 |
| Carboidrato disponível | g | 19,6 | 15,7 |
| Proteína | g | 5,84 | 4,67 |
| Lipídios | g | 8,48 | 6,78 |
| Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,18 | 1,74 |
| Colesterol | mg | 64,8 | 51,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,15 | 1,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,24 | 1,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,51 | 2,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 150 | 120 |
| Ferro | mg | 1,77 | 1,42 |
| Sódio | mg | 455 | 364 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 14,7 |
| Fósforo | mg | 230 | 184 |
| Potássio | mg | 384 | 307 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,76 | 4,61 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 128 | 102 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,7 | 70,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,80 | 0,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,07 | 0,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,46 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,1 | 44,9 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,40 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 5,24 | 4,19 |
| Proteína vegetal | g | 2,65 | 2,12 |
| Proteína animal | g | 3,08 | 2,46 |