Código: BRC0575N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pinto bean, potato, pumpkin and carrots, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 | 253 |
| Energia | kcal | 110 | 60 |
| Umidade | g | 76,7 | 42,2 |
| Carboidrato total | g | 5,82 | 3,20 |
| Carboidrato disponível | g | 3,96 | 2,18 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,71 |
| Lipídios | g | 4,62 | 2,54 |
| Fibra alimentar | g | 1,87 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 21,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,32 | 0,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,49 | 0,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,4 | 5,71 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,68 |
| Sódio | mg | 19,8 | 10,9 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 10,3 |
| Fósforo | mg | 113 | 62,4 |
| Potássio | mg | 250 | 138 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,63 | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 142 | 78,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,6 | 39,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,26 | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 12,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |