Código: BRC0493A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ carne assada, alface, tomate, maionese
<< Sandwich, french bread, roasted beef, lettuce, tomato, mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 939 | 1408 |
| Energia | kcal | 224 | 335 |
| Umidade | g | 52,5 | 78,8 |
| Carboidrato total | g | 24,6 | 36,9 |
| Carboidrato disponível | g | 23,3 | 35,0 |
| Proteína | g | 13,0 | 19,4 |
| Lipídios | g | 8,48 | 12,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,94 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 2,18 |
| Colesterol | mg | 32,4 | 48,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,31 | 3,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 3,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,47 | 3,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 10,6 | 15,8 |
| Ferro | mg | 2,54 | 3,81 |
| Sódio | mg | 371 | 557 |
| Magnésio | mg | 18,6 | 28,0 |
| Fósforo | mg | 122 | 183 |
| Potássio | mg | 212 | 318 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,30 |
| Zinco | mg | 1,72 | 2,58 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 2,98 | 4,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,9 | 59,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | 31,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,88 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,26 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,43 |
| Niacina | mg | 2,29 | 3,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,37 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 3,32 | 4,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 87,0 |
| Sal de adição | g | NA | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |