Código: BRC0632B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 155 | 108 |
| Energia | kcal | 37 | 26 |
| Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 5,02 | 3,51 |
| Carboidrato disponível | g | 3,48 | 2,43 |
| Proteína | g | 1,15 | 0,80 |
| Lipídios | g | 1,74 | 1,22 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 0,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 28,1 | 19,6 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,27 |
| Sódio | mg | 129 | 90,5 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 7,93 |
| Fósforo | mg | 35,1 | 24,5 |
| Potássio | mg | 210 | 147 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,49 | 0,34 |
| Selênio | mcg | 0,36 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,7 | 38,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,4 | 19,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 25,0 | 17,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 9,77 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |