Código: BRC0234N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de fígado bovino e batata doce, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - beef liver and sweet potato, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 517 | 284 |
| Energia | kcal | 123 | 67 |
| Umidade | g | 72,1 | 39,7 |
| Carboidrato total | g | 10,3 | 5,69 |
| Carboidrato disponível | g | 9,25 | 5,09 |
| Proteína | g | 12,6 | 6,94 |
| Lipídios | g | 3,70 | 2,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 0,69 |
| Colesterol | mg | 241 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 1,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 11,6 | 6,36 |
| Ferro | mg | 2,43 | 1,33 |
| Sódio | mg | 134 | 73,9 |
| Magnésio | mg | 9,69 | 5,33 |
| Fósforo | mg | 179 | 98,6 |
| Potássio | mg | 204 | 112 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,66 | 0,91 |
| Cobre | mg | 5,06 | 2,79 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6337 | 3485 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6083 | 3346 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Niacina | mg | 5,98 | 3,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 30,9 | 17,0 |
| Vitamina C | mg | 11,6 | 6,36 |
| Equivalente de folato | mcg | 114 | 62,9 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |