Código: BRC0290F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1162 | 1277 | 
| Energia | kcal | 279 | 306 | 
| Umidade | g | 51,6 | 56,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 | 
| Proteína | g | 28,9 | 31,8 | 
| Lipídios | g | 17,9 | 19,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 110 | 121 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 10,2 | 11,2 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,88 | 7,57 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,41 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 | 
| Cálcio | mg | 4,87 | 5,36 | 
| Ferro | mg | 2,46 | 2,70 | 
| Sódio | mg | 54,9 | 60,4 | 
| Magnésio | mg | 21,3 | 23,5 | 
| Fósforo | mg | 232 | 255 | 
| Potássio | mg | 323 | 355 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,18 | 5,69 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,75 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 2,99 | 3,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,04 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                