Código: BRC0123N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata doce e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, sweet potato and zucchini, with broth chicken, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 390 | 214 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 77,0 | 42,4 |
| Carboidrato total | g | 8,82 | 4,85 |
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 4,12 |
| Proteína | g | 12,1 | 6,68 |
| Lipídios | g | 1,24 | 0,68 |
| Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,7 | 8,61 |
| Ferro | mg | 0,31 | 0,17 |
| Sódio | mg | 53,1 | 29,2 |
| Magnésio | mg | 17,6 | 9,70 |
| Fósforo | mg | 101 | 55,9 |
| Potássio | mg | 256 | 141 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,42 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 102 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 93,8 | 51,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 5,24 | 2,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 6,32 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |