Código: BRC0110B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Condimento verde (50% cebolleta, 50% perejil), cocido, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 110 | 11 | 
| Energia | kcal | 26 | 2 | 
| Umidade | g | 91,7 | 9,17 | 
| Carboidrato total | g | 4,60 | 0,46 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,68 | 0,27 | 
| Proteína | g | 2,14 | 0,21 | 
| Lipídios | g | 0,36 | 0,04 | 
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,19 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,17 | 0,12 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 153 | 15,3 | 
| Ferro | mg | 2,22 | 0,22 | 
| Sódio | mg | 2,17 | 0,22 | 
| Magnésio | mg | 23,9 | 2,39 | 
| Fósforo | mg | 42,8 | 4,28 | 
| Potássio | mg | 526 | 52,7 | 
| Manganês | mg | 1,18 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,92 | 0,09 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,04 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 384 | 38,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 192 | 19,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,82 | 0,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 25,7 | 2,57 | 
| Equivalente de folato | mcg | 72,2 | 7,22 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 2,14 | 0,21 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                