Código: BRC0495A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sandwich, french bread, with braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1085 | 1627 |
| Energia | kcal | 258 | 387 |
| Umidade | g | 45,3 | 68,0 |
| Carboidrato total | g | 26,1 | 39,1 |
| Carboidrato disponível | g | 24,5 | 36,7 |
| Proteína | g | 16,6 | 24,9 |
| Lipídios | g | 10,1 | 15,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,60 | 2,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 2,81 |
| Colesterol | mg | 40,9 | 61,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,17 | 4,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,72 | 5,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,65 | 3,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 20,6 | 31,0 |
| Ferro | mg | 2,11 | 3,16 |
| Sódio | mg | 482 | 723 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 32,9 |
| Fósforo | mg | 142 | 213 |
| Potássio | mg | 259 | 389 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,33 |
| Zinco | mg | 1,35 | 2,02 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 2,90 | 4,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,5 | 33,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | 18,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,44 | 0,65 |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,45 |
| Niacina | mg | 3,61 | 5,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,42 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,50 |
| Vitamina C | mg | 3,86 | 5,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,9 | 92,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,68 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |