Código: BRC0287C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Talisia esculenta
Descrição: Pitomba, polpa, crua, Brasil
<< Brazilian fruit, Pitomba, pulp, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, Pitomba, pulpa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 283 |
| Energia | kcal | 67 |
| Umidade | g | 81,9 |
| Carboidrato total | g | 15,4 |
| Carboidrato disponível | g | 13,0 |
| Proteína | g | 1,65 |
| Lipídios | g | 0,40 |
| Fibra alimentar | g | 2,40 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,66 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 25,0 |
| Ferro | mg | 1,08 |
| Sódio | mg | NA |
| Magnésio | mg | 16,3 |
| Fósforo | mg | 17,9 |
| Potássio | mg | 91,9 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | NA |
| Riboflavina | mg | NA |
| Niacina | mg | NA |
| Vitamina B6 | mg | NA |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,65 |
| Proteína animal | g | 0,00 |