Código: BRC0711A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz polido para sushi (Shari), vinagre de arroz, s/ óleo, c/ açúcar, c/ sal, Brasil
<< White sushi rice (Shari), rice vinegar, without oil, with sugar, with salt, Brazil >>
<< Arroz de sushi pulido (Shari), vinagre de arroz, sin aceite, con azúcar, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 139 |
| Energia | kcal | 131 | 32 |
| Umidade | g | 66,6 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 30,2 | 7,55 |
| Carboidrato disponível | g | 29,0 | 7,25 |
| Proteína | g | 2,34 | 0,59 |
| Lipídios | g | 0,40 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 0,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,40 | 0,10 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,15 | 1,29 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,08 |
| Sódio | mg | 41,7 | 10,4 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 5,95 |
| Fósforo | mg | 19,5 | 4,88 |
| Potássio | mg | 17,3 | 4,33 |
| Manganês | mg | 1,02 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 1,67 | 0,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,01 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 2,07 | 0,52 |
| Sal de adição | g | 0,10 | 0,03 |
| Açúcar de adição | g | 0,60 | 0,15 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,34 | 0,59 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |