Código: BRC0778F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 680 | 
| Energia | kcal | 147 | 161 | 
| Umidade | g | 68,3 | 75,2 | 
| Carboidrato total | g | 2,10 | 2,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,10 | 2,31 | 
| Proteína | g | 22,6 | 24,8 | 
| Lipídios | g | 5,37 | 5,91 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 523 | 576 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,08 | 1,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 6,39 | 7,02 | 
| Ferro | mg | 12,9 | 14,2 | 
| Sódio | mg | 70,4 | 77,4 | 
| Magnésio | mg | 31,7 | 34,8 | 
| Fósforo | mg | 342 | 376 | 
| Potássio | mg | 239 | 263 | 
| Manganês | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Zinco | mg | 3,68 | 4,05 | 
| Cobre | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Selênio | mcg | 57,2 | 62,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4764 | 5241 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4759 | 5235 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 | 
| Tiamina | mg | 0,61 | 0,68 | 
| Riboflavina | mg | 0,63 | 0,70 | 
| Niacina | mg | 4,53 | 4,98 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina C | mg | 16,9 | 18,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | 514 | 565 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,6 | 24,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                