Código: BRC0337A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1118 | 1453 |
| Energia | kcal | 267 | 347 |
| Umidade | g | 45,9 | 59,6 |
| Carboidrato total | g | 27,0 | 35,1 |
| Carboidrato disponível | g | 26,0 | 33,7 |
| Proteína | g | 13,0 | 16,8 |
| Lipídios | g | 12,1 | 15,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 | 2,66 |
| Colesterol | mg | 32,2 | 41,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | 6,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 4,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,37 | 3,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,10 | 1,43 |
| Cálcio | mg | 160 | 208 |
| Ferro | mg | 2,29 | 2,97 |
| Sódio | mg | 606 | 788 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 26,2 |
| Fósforo | mg | 171 | 222 |
| Potássio | mg | 170 | 221 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,10 | 1,43 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,52 | 7,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 1,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 158 | 205 |
| Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,69 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,42 | 0,54 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,34 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,54 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,3 | 84,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |