Código: BRC0102C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Uva, suco, concentrado, envasado, Brasil
<< Grape, juice, concentrated, Brazil >>
<< Uva, jugo, concentrado, embotellado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 248 | 595 | 409 |
| Energia | kcal | 58 | 140 | 96 |
| Umidade | g | 85,1 | 204 | 140 |
| Carboidrato total | g | 14,7 | 35,3 | 24,3 |
| Carboidrato disponível | g | 14,5 | 34,7 | 23,9 |
| Proteína | g | tr | tr | tr |
| Lipídios | g | tr | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,56 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,16 | 0,39 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,32 | 22,4 | 15,4 |
| Ferro | mg | 0,12 | 0,30 | 0,20 |
| Sódio | mg | 9,58 | 23,0 | 15,8 |
| Magnésio | mg | 7,06 | 16,9 | 11,6 |
| Fósforo | mg | 10,0 | 24,1 | 16,5 |
| Potássio | mg | 53,7 | 128 | 88,6 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,47 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,05 | 0,13 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,31 | 0,21 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,96 | 0,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,83 | 2,00 | 1,37 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,42 | 1,00 | 0,69 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 21,0 | 50,3 | 34,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | tr | tr | tr |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g