Código: BRC0125G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Marca: Neston
Descrição: Mingau, farinha de cereais, c/ leite integral
 << Porridge, with cereal flour, with whole milk >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (45 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 340 | 278 | 
| Energia | kcal | 147 | 80 | 65 | 
| Umidade | g | 64,8 | 35,6 | 29,2 | 
| Carboidrato total | g | 25,3 | 13,9 | 11,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 23,6 | 13,0 | 10,6 | 
| Proteína | g | 5,66 | 3,11 | 2,54 | 
| Lipídios | g | 2,92 | 1,61 | 1,31 | 
| Fibra alimentar | g | 1,71 | 0,94 | 0,77 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,34 | 0,74 | 0,60 | 
| Colesterol | mg | 9,00 | 4,95 | 4,05 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 0,88 | 0,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 | 0,43 | 0,35 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,20 | 0,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 231 | 127 | 104 | 
| Ferro | mg | 3,46 | 1,90 | 1,56 | 
| Sódio | mg | 116 | 64,3 | 52,6 | 
| Magnésio | mg | 26,6 | 14,7 | 12,0 | 
| Fósforo | mg | 192 | 105 | 86,7 | 
| Potássio | mg | 163 | 89,7 | 73,4 | 
| Manganês | mg | 0,62 | 0,34 | 0,28 | 
| Zinco | mg | 0,83 | 0,45 | 0,37 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 10,7 | 5,88 | 4,81 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 1,25 | 0,69 | 0,56 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,56 | 1,41 | 1,15 | 
| Tiamina | mg | 0,31 | 0,17 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,49 | 0,27 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 5,02 | 2,76 | 2,26 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,18 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,46 | 0,38 | 
| Vitamina C | mg | 11,0 | 6,06 | 4,96 | 
| Equivalente de folato | mcg | 59,1 | 32,5 | 26,6 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                