Código: BRC0217E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, drained, without oil, unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 479 | 479 |
| Energia | kcal | 114 | 113 |
| Umidade | g | 73,6 | 73,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 3,07 | 3,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 1,90 |
| Colesterol | mg | 65,3 | 65,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 1,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 67,5 | 67,5 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,44 |
| Sódio | mg | 259 | 259 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 25,5 |
| Fósforo | mg | 210 | 210 |
| Potássio | mg | 268 | 268 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 36,8 | 36,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,3 | 14,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 14,3 |
| Vitamina D | mcg | 2,37 | 2,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,10 | 3,10 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,84 | 2,84 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 9,90 | 9,90 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |