Código: BRC0644B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 524 | 471 |
| Energia | kcal | 127 | 113 |
| Umidade | g | 78,6 | 70,7 |
| Carboidrato total | g | 4,66 | 4,19 |
| Carboidrato disponível | g | 2,52 | 2,27 |
| Proteína | g | 4,63 | 4,17 |
| Lipídios | g | 10,3 | 9,24 |
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,86 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 12,8 | 11,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,39 | 3,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,23 | 4,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 153 | 137 |
| Ferro | mg | 1,22 | 1,10 |
| Sódio | mg | 346 | 312 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 10,7 |
| Fósforo | mg | 47,8 | 43,0 |
| Potássio | mg | 151 | 136 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,18 | 1,96 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 122 | 110 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 171 |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,39 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,75 | 1,57 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | 16,8 | 15,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,9 | 26,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |