Código: BRC0393A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, tomate, peito de peru defumado, pepino, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, breast turkey smoked, cucumber, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (225 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 587 | 1321 |
| Energia | kcal | 140 | 315 |
| Umidade | g | 70,0 | 157 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 30,3 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 26,5 |
| Proteína | g | 9,02 | 20,3 |
| Lipídios | g | 5,96 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 3,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 3,53 |
| Colesterol | mg | 23,4 | 52,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,98 | 6,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 4,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 1,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 181 | 407 |
| Ferro | mg | 1,13 | 2,54 |
| Sódio | mg | 261 | 588 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 53,6 |
| Fósforo | mg | 135 | 305 |
| Potássio | mg | 177 | 398 |
| Manganês | mg | 0,45 | 1,02 |
| Zinco | mg | 0,97 | 2,18 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 4,54 | 10,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 105 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 367 |
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 1,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 1,59 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,26 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,82 |
| Vitamina C | mg | 4,70 | 10,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,2 | 63,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |