Código: BRC0367N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de arroz polido, feijão preto e carne bovina moída (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - white rice, black turtle bean and ground meat beef (neck/chuck eye), with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 451 | 248 |
| Energia | kcal | 108 | 59 |
| Umidade | g | 75,7 | 41,7 |
| Carboidrato total | g | 9,67 | 5,32 |
| Carboidrato disponível | g | 6,96 | 3,83 |
| Proteína | g | 10,2 | 5,62 |
| Lipídios | g | 3,72 | 2,05 |
| Fibra alimentar | g | 2,71 | 1,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 32,8 | 18,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,75 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 13,0 | 7,16 |
| Ferro | mg | 1,20 | 0,66 |
| Sódio | mg | 50,1 | 27,5 |
| Magnésio | mg | 20,6 | 11,3 |
| Fósforo | mg | 82,3 | 45,2 |
| Potássio | mg | 169 | 93,2 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,15 |
| Zinco | mg | 3,02 | 1,66 |
| Cobre | mg | 0,21 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,15 | 0,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 9,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,43 | 4,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,83 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,44 |
| Vitamina C | mg | 0,36 | 0,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,3 | 15,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |