Código: BRC0549B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 164 | 114 |
| Energia | kcal | 39 | 27 |
| Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 5,31 | 3,72 |
| Carboidrato disponível | g | 3,77 | 2,64 |
| Proteína | g | 1,03 | 0,72 |
| Lipídios | g | 1,89 | 1,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,45 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 7,69 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,28 |
| Sódio | mg | 0,66 | 0,46 |
| Magnésio | mg | 10,0 | 7,01 |
| Fósforo | mg | 19,4 | 13,6 |
| Potássio | mg | 191 | 133 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,3 | 38,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 19,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 123 | 86,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,3 | 17,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |