Código: BRC0618F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1010 | 1110 | 
| Energia | kcal | 241 | 265 | 
| Umidade | g | 52,9 | 58,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 33,0 | 36,3 | 
| Lipídios | g | 12,1 | 13,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,17 | 1,29 | 
| Colesterol | mg | 93,7 | 103 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 3,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 5,38 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 | 
| Ferro | mg | 2,17 | 2,39 | 
| Sódio | mg | 52,9 | 58,2 | 
| Magnésio | mg | 19,4 | 21,3 | 
| Fósforo | mg | 221 | 243 | 
| Potássio | mg | 355 | 391 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,73 | 5,20 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 12,3 | 13,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,54 | 4,99 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,12 | 2,33 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,43 | 3,77 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 33,0 | 36,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                