Código: BRC0561F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Roupa velha de charque (carne seca, carne de sol, jaba) , s/ sal (charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgada, tomate, pimentão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Brazilian recipe (desalted jerked beef, tomato, bell pepper, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 778 | 855 |
| Energia | kcal | 186 | 204 |
| Umidade | g | 64,5 | 70,9 |
| Carboidrato total | g | 2,13 | 2,34 |
| Carboidrato disponível | g | 1,75 | 1,93 |
| Proteína | g | 22,2 | 24,4 |
| Lipídios | g | 9,95 | 10,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,38 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,59 | 5,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 3,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 1,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 11,6 | 12,8 |
| Ferro | mg | 2,06 | 2,26 |
| Sódio | mg | 244 | 269 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 15,6 |
| Fósforo | mg | 139 | 153 |
| Potássio | mg | 253 | 279 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 6,44 | 7,08 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 12,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,64 | 8,40 |
| Vitamina D | mcg | 2,22 | 2,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,36 | 1,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 |
| Vitamina C | mg | 8,64 | 9,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,80 | 9,68 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |