Código: BRC0843F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 668 | 734 | 
| Energia | kcal | 159 | 174 | 
| Umidade | g | 66,3 | 72,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 | 
| Lipídios | g | 5,82 | 6,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,32 | 1,45 | 
| Colesterol | mg | 132 | 145 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 2,19 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,8 | 13,0 | 
| Ferro | mg | 0,82 | 0,91 | 
| Sódio | mg | 243 | 268 | 
| Magnésio | mg | 11,1 | 12,2 | 
| Fósforo | mg | 185 | 204 | 
| Potássio | mg | 190 | 209 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,82 | 3,10 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 10,4 | 11,4 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,19 | 6,81 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                