Código: BRC0942B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
 << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 459 | 412 | 
| Energia | kcal | 110 | 98 | 
| Umidade | g | 77,3 | 69,6 | 
| Carboidrato total | g | 8,97 | 8,07 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,69 | 6,92 | 
| Proteína | g | 7,88 | 7,09 | 
| Lipídios | g | 4,96 | 4,47 | 
| Fibra alimentar | g | 1,28 | 1,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,80 | 
| Colesterol | mg | 21,3 | 19,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,66 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,29 | 1,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 24,6 | 22,1 | 
| Ferro | mg | 0,38 | 0,34 | 
| Sódio | mg | 144 | 129 | 
| Magnésio | mg | 15,2 | 13,7 | 
| Fósforo | mg | 66,2 | 59,6 | 
| Potássio | mg | 178 | 160 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 | 
| Zinco | mg | 0,71 | 0,64 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,36 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | 65,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 32,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,20 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,56 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,39 | 1,25 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,16 | 
| Vitamina C | mg | 7,66 | 6,90 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 12,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                