Código: BRC0882A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ tucumã
<< French bread, with brazilian fruit ´tucumã´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1238 |
| Energia | kcal | 293 |
| Umidade | g | 29,1 |
| Carboidrato total | g | 55,8 |
| Carboidrato disponível | g | 51,5 |
| Proteína | g | 8,54 |
| Lipídios | g | 4,95 |
| Fibra alimentar | g | 4,28 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 |
| Cálcio | mg | 19,5 |
| Ferro | mg | 3,70 |
| Sódio | mg | 568 |
| Magnésio | mg | 40,9 |
| Fósforo | mg | 91,9 |
| Potássio | mg | 191 |
| Manganês | mg | 0,50 |
| Zinco | mg | 0,83 |
| Cobre | mg | 0,18 |
| Selênio | mcg | 6,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 395 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 198 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,34 |
| Riboflavina | mg | 0,59 |
| Niacina | mg | 2,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,55 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 124 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |