Código: BRC0766A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ alface, tomate, cenoura e pepino
<< Sandwich, french bread, with lettuce, tomato, carrot and cucumber >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 674 | 740 |
| Energia | kcal | 159 | 175 |
| Umidade | g | 59,3 | 65,2 |
| Carboidrato total | g | 32,9 | 36,1 |
| Carboidrato disponível | g | 30,5 | 33,6 |
| Proteína | g | 5,51 | 6,06 |
| Lipídios | g | 1,15 | 1,27 |
| Fibra alimentar | g | 2,36 | 2,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | 0,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
| Sódio | mg | 343 | 378 |
| Magnésio | mg | 17,8 | 19,6 |
| Fósforo | mg | 62,3 | 68,6 |
| Potássio | mg | 198 | 218 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,53 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 3,81 | 4,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 193 | 212 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 97,1 | 106 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,26 |
| Riboflavina | mg | 0,38 | 0,42 |
| Niacina | mg | 1,45 | 1,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,36 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,21 | 6,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,3 | 93,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |