Código: BRC0344N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ morango, c/ iogurte integral, s/ açúcar
 << Baby food - mango, with strawberry, with natural yogurt, without sugar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 215 | 118 | 
| Energia | kcal | 51 | 28 | 
| Umidade | g | 87,5 | 48,1 | 
| Carboidrato total | g | 8,66 | 4,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,51 | 4,13 | 
| Proteína | g | 2,01 | 1,11 | 
| Lipídios | g | 1,19 | 0,65 | 
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,63 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 | 
| Colesterol | mg | 4,41 | 2,42 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 0,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 60,8 | 33,4 | 
| Ferro | mg | 0,19 | 0,11 | 
| Sódio | mg | 22,6 | 12,5 | 
| Magnésio | mg | 10,3 | 5,67 | 
| Fósforo | mg | 46,6 | 25,6 | 
| Potássio | mg | 131 | 72,4 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,19 | 0,10 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,97 | 0,53 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 103 | 57,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,9 | 32,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,07 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 30,5 | 16,8 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 12,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                