Código: BRC0824A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de doce de leite
 << Croissant, baked, filling - cooked condensed milk >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1661 | 1328 | 
| Energia | kcal | 396 | 316 | 
| Umidade | g | 19,4 | 15,5 | 
| Carboidrato total | g | 55,0 | 44,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 53,6 | 42,9 | 
| Proteína | g | 7,94 | 6,35 | 
| Lipídios | g | 16,3 | 13,1 | 
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,07 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 1,13 | 
| Colesterol | mg | 71,3 | 57,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,78 | 7,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,64 | 3,71 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,78 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,39 | 
| Cálcio | mg | 62,5 | 50,0 | 
| Ferro | mg | 3,12 | 2,50 | 
| Sódio | mg | 296 | 236 | 
| Magnésio | mg | 21,1 | 16,9 | 
| Fósforo | mg | 110 | 88,7 | 
| Potássio | mg | 154 | 123 | 
| Manganês | mg | 0,25 | 0,20 | 
| Zinco | mg | 0,71 | 0,57 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 4,99 | 3,99 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 169 | 135 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 133 | 
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,16 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 0,62 | 0,50 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 108 | 87,0 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                