Código: BRC1059F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos)
 << Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 818 | 
| Energia | kcal | 196 | 
| Umidade | g | 63,6 | 
| Carboidrato total | g | 2,16 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,03 | 
| Proteína | g | 21,9 | 
| Lipídios | g | 11,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,30 | 
| Colesterol | mg | 159 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 12,6 | 
| Ferro | mg | 12,4 | 
| Sódio | mg | 100 | 
| Magnésio | mg | 22,5 | 
| Fósforo | mg | 260 | 
| Potássio | mg | 334 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 
| Zinco | mg | 4,60 | 
| Cobre | mg | 0,46 | 
| Selênio | mcg | 29,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2060 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2060 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 
| Tiamina | mg | 0,33 | 
| Riboflavina | mg | 1,85 | 
| Niacina | mg | 8,66 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 
| Vitamina B12 | mcg | 10,3 | 
| Vitamina C | mg | 11,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | 87,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                