Código: BRC0963F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus 
Descrição: Carne, bovina, contra-filé de costela, grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1232 | 1355 | 
| Energia | kcal | 296 | 325 | 
| Umidade | g | 49,6 | 54,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,42 | 0,46 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,46 | 
| Proteína | g | 28,4 | 31,2 | 
| Lipídios | g | 20,1 | 22,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,54 | 1,70 | 
| Colesterol | mg | 93,0 | 102 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,05 | 9,96 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,38 | 7,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,92 | 3,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 4,18 | 4,60 | 
| Ferro | mg | 2,66 | 2,92 | 
| Sódio | mg | 228 | 250 | 
| Magnésio | mg | 22,4 | 24,6 | 
| Fósforo | mg | 239 | 263 | 
| Potássio | mg | 363 | 400 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,35 | 6,98 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,25 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,19 | 
| Niacina | mg | 2,62 | 2,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,18 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,06 | 1,16 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                