Código: BRC0460F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1163 | 1279 | 
| Energia | kcal | 279 | 307 | 
| Umidade | g | 53,6 | 59,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,46 | 
| Proteína | g | 25,1 | 27,6 | 
| Lipídios | g | 19,7 | 21,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 87,2 | 95,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,68 | 8,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,01 | 9,91 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 | 
| Ferro | mg | 3,05 | 3,36 | 
| Sódio | mg | 57,0 | 62,7 | 
| Magnésio | mg | 23,5 | 25,8 | 
| Fósforo | mg | 235 | 259 | 
| Potássio | mg | 347 | 382 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,24 | 5,76 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,54 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,68 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,52 | 1,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,83 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                