Código: BRC0193T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, soja, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, soy bean, with sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 511 | 459 |
| Energia | kcal | 122 | 109 |
| Umidade | g | 74,3 | 66,9 |
| Carboidrato total | g | 8,10 | 7,29 |
| Carboidrato disponível | g | 7,00 | 6,30 |
| Proteína | g | 10,3 | 9,27 |
| Lipídios | g | 5,60 | 5,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,59 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,81 | 0,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,67 | 1,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,78 | 2,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 55,9 | 50,3 |
| Ferro | mg | 3,60 | 3,24 |
| Sódio | mg | 130 | 117 |
| Magnésio | mg | 56,4 | 50,7 |
| Fósforo | mg | 121 | 109 |
| Potássio | mg | 436 | 392 |
| Manganês | mg | 0,62 | 0,56 |
| Zinco | mg | 0,99 | 0,89 |
| Cobre | mg | 0,31 | 0,28 |
| Selênio | mcg | 21,1 | 19,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,86 | 8,87 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,17 | 4,65 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,21 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,48 | 2,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 99,6 | 89,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,41 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |