Código: BRC0234C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Platonia insignis
Descrição: Suco natural, bacuri, s/ açúcar, Brasil
<< Juice, brazilian fruit ´Bacuri´, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 136 | 326 | 224 |
| Energia | kcal | 32 | 77 | 53 |
| Umidade | g | 91,4 | 219 | 150 |
| Carboidrato total | g | 7,34 | 17,6 | 12,1 |
| Carboidrato disponível | g | 5,26 | 12,6 | 8,67 |
| Proteína | g | 0,49 | 1,17 | 0,81 |
| Lipídios | g | 0,58 | 1,40 | 0,96 |
| Fibra alimentar | g | 2,08 | 4,99 | 3,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,19 | 0,46 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,80 | 11,5 | 7,92 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,60 | 0,42 |
| Sódio | mg | 11,6 | 27,8 | 19,1 |
| Magnésio | mg | 9,20 | 22,1 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 12,0 | 28,8 | 19,8 |
| Potássio | mg | 58,4 | 140 | 96,4 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,57 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,38 | 0,26 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,20 | 5,27 | 3,62 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,49 | 1,17 | 0,81 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |