Código: BRC0448F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1116 | 1227 |
| Energia | kcal | 267 | 293 |
| Umidade | g | 51,0 | 56,1 |
| Carboidrato total | g | 0,30 | 0,33 |
| Carboidrato disponível | g | 0,30 | 0,33 |
| Proteína | g | 32,4 | 35,6 |
| Lipídios | g | 15,2 | 16,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 1,30 |
| Colesterol | mg | 134 | 147 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,94 | 8,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 4,68 | 5,15 |
| Ferro | mg | 2,73 | 3,00 |
| Sódio | mg | 54,6 | 60,1 |
| Magnésio | mg | 24,7 | 27,1 |
| Fósforo | mg | 260 | 286 |
| Potássio | mg | 379 | 417 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,28 | 8,01 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,71 | 2,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,79 | 4,17 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 13,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |