Código: BRC0927A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, arepa, c/ fubá e milho verde, c/ queijo muçarela (fubá, leite, ovo, manteiga, queijo muçarela, milho verde, cheiro verde, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Bread, Arepa, with corn meal e sweet corn, with mozzarella cheese (cornmeal, milk, egg, butter, mozzarella cheese, sweet corn, green smell, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1175 | 587 |
| Energia | kcal | 279 | 139 |
| Umidade | g | 37,9 | 19,0 |
| Carboidrato total | g | 45,8 | 22,9 |
| Carboidrato disponível | g | 43,1 | 21,5 |
| Proteína | g | 6,71 | 3,36 |
| Lipídios | g | 8,29 | 4,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,69 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 13,0 | 6,48 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,22 | 1,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 1,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,63 | 1,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 86,8 | 43,4 |
| Ferro | mg | 2,08 | 1,04 |
| Sódio | mg | 230 | 115 |
| Magnésio | mg | 33,8 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 120 | 60,2 |
| Potássio | mg | 133 | 66,7 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,01 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,82 | 2,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 37,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,3 | 29,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,93 | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,51 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 2,59 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |