Código: BRC0117C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, melancia e acerola, s/ açúcar
<< Juice, watermelon and brazilian fruit ´acerola´, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 92 | 219 | 150 |
| Energia | kcal | 22 | 51 | 35 |
| Umidade | g | 94,5 | 226 | 155 |
| Carboidrato total | g | 4,86 | 11,7 | 8,01 |
| Carboidrato disponível | g | 4,46 | 10,7 | 7,36 |
| Proteína | g | 0,52 | 1,24 | 0,85 |
| Lipídios | g | 0,10 | 0,24 | 0,17 |
| Fibra alimentar | g | 0,40 | 0,95 | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,19 | 0,44 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,2 | 27,0 | 18,6 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,24 | 0,17 |
| Sódio | mg | 0,12 | 0,30 | 0,20 |
| Magnésio | mg | 6,44 | 15,5 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 9,33 | 22,4 | 15,4 |
| Potássio | mg | 71,6 | 171 | 118 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,44 | 1,05 | 0,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,9 | 218 | 149 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,4 | 109 | 75,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,31 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 282 | 677 | 465 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,97 | 9,54 | 6,56 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |