Código: BRC0114C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, abacaxi, maracujá e caju, c/ açúcar
<< Juice, pineapple, passion fruit and cashew, with sugar added >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 295 | 708 | 487 |
| Energia | kcal | 70 | 167 | 114 |
| Umidade | g | 81,9 | 196 | 135 |
| Carboidrato total | g | 16,7 | 40,1 | 27,6 |
| Carboidrato disponível | g | 16,0 | 38,4 | 26,4 |
| Proteína | g | 0,54 | 1,30 | 0,89 |
| Lipídios | g | 0,23 | 0,55 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 1,69 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,35 | 0,84 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,47 | 22,7 | 15,6 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,78 | 0,53 |
| Sódio | mg | 14,5 | 34,7 | 23,9 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 24,4 | 16,8 |
| Fósforo | mg | 9,44 | 22,7 | 15,6 |
| Potássio | mg | 121 | 291 | 200 |
| Manganês | mg | 0,70 | 1,68 | 1,16 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,27 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,18 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,76 | 0,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,2 | 53,4 | 36,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | 26,7 | 18,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,18 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,34 | 0,80 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 52,9 | 126 | 87,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,72 | 16,1 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |