Código: BRC0064L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho caipira, caseiro (suco de limão, cebola, caldo de galinha, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva)
 << Redneck sauce, sauce (lemon juice, onion, chicken broth, parsley, with black pepper, with olive oil) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2175 | 543 | 
| Energia | kcal | 528 | 132 | 
| Umidade | g | 37,6 | 9,40 | 
| Carboidrato total | g | 4,74 | 1,19 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,96 | 0,99 | 
| Proteína | g | 0,60 | 0,15 | 
| Lipídios | g | 56,5 | 14,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,19 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,54 | 0,13 | 
| Colesterol | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,46 | 2,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 42,6 | 10,6 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,37 | 1,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 19,4 | 4,86 | 
| Ferro | mg | 0,45 | 0,11 | 
| Sódio | mg | 128 | 32,1 | 
| Magnésio | mg | 5,10 | 1,28 | 
| Fósforo | mg | 13,3 | 3,33 | 
| Potássio | mg | 67,8 | 16,9 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,13 | 1,03 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,14 | 0,54 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 10,4 | 2,60 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 11,7 | 2,91 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,15 | 1,54 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                