Código: BRC0916F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sarapatel (arrasto suíno), c/ sal (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with viscera and blood pork, with salt (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 494 | 493 |
| Energia | kcal | 118 | 117 |
| Umidade | g | 74,6 | 74,6 |
| Carboidrato total | g | 1,09 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 1,09 | 1,09 |
| Proteína | g | 18,4 | 18,4 |
| Lipídios | g | 4,40 | 4,40 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
| Colesterol | mg | 313 | 313 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 1,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 12,3 | 12,3 |
| Ferro | mg | 7,15 | 7,15 |
| Sódio | mg | 394 | 394 |
| Magnésio | mg | 12,7 | 12,7 |
| Fósforo | mg | 162 | 162 |
| Potássio | mg | 197 | 197 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,76 | 1,76 |
| Cobre | mg | 1,48 | 1,48 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,82 | 3,82 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |