Código: BRC0802F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, fraldinha, c/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 989 | 1088 | 
| Energia | kcal | 238 | 261 | 
| Umidade | g | 60,1 | 66,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,6 | 23,8 | 
| Lipídios | g | 16,8 | 18,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,50 | 1,65 | 
| Colesterol | mg | 56,6 | 62,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,60 | 8,36 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,77 | 7,44 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,49 | 
| Cálcio | mg | 3,93 | 4,32 | 
| Ferro | mg | 1,90 | 2,09 | 
| Sódio | mg | 226 | 249 | 
| Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 | 
| Fósforo | mg | 145 | 159 | 
| Potássio | mg | 252 | 277 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,15 | 5,67 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 5,14 | 5,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,85 | 5,34 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,85 | 5,34 | 
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,72 | 4,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,48 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 15,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                