Código: BRC0996A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz selvagem, cozido, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Wild rice, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 464 | 255 | 185 |
| Energia | kcal | 110 | 60 | 43 |
| Umidade | g | 73,1 | 40,2 | 29,2 |
| Carboidrato total | g | 21,0 | 11,6 | 8,41 |
| Carboidrato disponível | g | 19,2 | 10,5 | 7,67 |
| Proteína | g | 3,94 | 2,17 | 1,58 |
| Lipídios | g | 1,53 | 0,84 | 0,61 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,01 | 0,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,13 | 0,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,33 | 0,18 | 0,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 0,51 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 3,68 | 2,03 | 1,47 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,32 | 0,24 |
| Sódio | mg | 2,95 | 1,62 | 1,18 |
| Magnésio | mg | 31,2 | 17,2 | 12,5 |
| Fósforo | mg | 81,6 | 44,9 | 32,6 |
| Potássio | mg | 111 | 61,2 | 44,5 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,15 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,29 | 0,71 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,79 | 0,43 | 0,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,21 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,22 | 0,67 | 0,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,25 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,38 | 0,28 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |