Código: BRC0125N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne moída bovina (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground neat beef (neck/chuck eye), with broth chicken, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 453 | 249 |
| Energia | kcal | 108 | 59 |
| Umidade | g | 79,4 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 3,98 | 2,19 |
| Carboidrato disponível | g | 3,15 | 1,73 |
| Proteína | g | 10,3 | 5,65 |
| Lipídios | g | 5,89 | 3,24 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 38,1 | 21,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 8,11 | 4,46 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,51 |
| Sódio | mg | 21,6 | 11,9 |
| Magnésio | mg | 8,84 | 4,86 |
| Fósforo | mg | 70,1 | 38,6 |
| Potássio | mg | 193 | 106 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,88 | 1,58 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 141 | 78,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,2 | 39,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,98 | 0,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 1,02 | 0,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,58 | 3,07 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |