Código: BRC0547A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com brócolis, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, c/ brócolis, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with broccoli, with brown rice, with salt (brown rice, with broccoli, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 430 | 236 | 171 |
| Energia | kcal | 102 | 56 | 40 |
| Umidade | g | 76,3 | 42,0 | 30,5 |
| Carboidrato total | g | 18,0 | 9,91 | 7,21 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 8,56 | 6,23 |
| Proteína | g | 2,55 | 1,40 | 1,02 |
| Lipídios | g | 2,77 | 1,52 | 1,11 |
| Fibra alimentar | g | 2,45 | 1,35 | 0,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,39 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 0,80 | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 16,7 | 9,18 | 6,68 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,14 | 0,10 |
| Sódio | mg | 1,07 | 0,59 | 0,43 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 11,3 | 8,21 |
| Fósforo | mg | 42,7 | 23,5 | 17,1 |
| Potássio | mg | 93,8 | 51,6 | 37,5 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,12 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,67 | 0,37 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,8 | 49,9 | 36,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,4 | 25,0 | 18,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,48 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 12,3 | 6,77 | 4,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,2 | 13,3 | 9,69 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |