Código: BRC0944F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com queijo muçarela, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with mozzarella cheese, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1011 | 1112 | 
| Energia | kcal | 242 | 265 | 
| Umidade | g | 53,8 | 59,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,73 | 0,80 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,73 | 0,80 | 
| Proteína | g | 30,3 | 33,3 | 
| Lipídios | g | 13,1 | 14,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,14 | 2,36 | 
| Colesterol | mg | 94,5 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,28 | 8,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,33 | 5,87 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,41 | 
| Cálcio | mg | 155 | 171 | 
| Ferro | mg | 2,24 | 2,46 | 
| Sódio | mg | 327 | 359 | 
| Magnésio | mg | 23,3 | 25,6 | 
| Fósforo | mg | 296 | 326 | 
| Potássio | mg | 300 | 330 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,31 | 5,84 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 3,57 | 3,92 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,0 | 24,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,25 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 2,66 | 2,92 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 1,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,47 | 1,61 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                