Código: BRC0581B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface crespa, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 303 | 121 |
| Energia | kcal | 73 | 29 |
| Umidade | g | 88,2 | 35,3 |
| Carboidrato total | g | 2,62 | 1,05 |
| Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,40 |
| Proteína | g | 1,40 | 0,56 |
| Lipídios | g | 6,75 | 2,70 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 0,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,81 | 1,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 49,4 | 19,8 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,26 |
| Sódio | mg | 108 | 43,3 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 4,37 |
| Fósforo | mg | 26,5 | 10,6 |
| Potássio | mg | 284 | 113 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 345 | 138 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 172 | 69,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,94 | 0,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 19,5 | 7,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,4 | 14,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |