Código: BRC0064E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Merluccius merluccius
Descrição: Peixe, água salgada, Merluza, filé, frito, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, hake, fillet, fried in oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, merluza, frita, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 770 | 770 |
| Energia | kcal | 184 | 183 |
| Umidade | g | 63,2 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,8 | 26,8 |
| Lipídios | g | 8,50 | 8,50 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,53 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 109 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,27 | 4,27 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 35,6 | 35,6 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,38 |
| Sódio | mg | 90,0 | 90,0 |
| Magnésio | mg | 38,1 | 38,1 |
| Fósforo | mg | 278 | 278 |
| Potássio | mg | 446 | 446 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,56 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,77 | 0,77 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 26,8 | 26,8 |