Código: BRC0688B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata suíça, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal (batata inglesa cozida, c/ toucinho defumado (bacon) e muçarela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with bacon, with salt (cooked potato, with bacon and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 826 | 578 | 412 |
| Energia | kcal | 198 | 138 | 99 |
| Umidade | g | 66,2 | 46,4 | 33,1 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 7,13 | 5,09 |
| Carboidrato disponível | g | 9,22 | 6,46 | 4,61 |
| Proteína | g | 8,57 | 6,00 | 4,29 |
| Lipídios | g | 13,9 | 9,75 | 6,97 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,67 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 0,75 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 25,4 | 17,7 | 12,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,35 | 3,74 | 2,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,96 | 3,47 | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,55 | 1,78 | 1,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,15 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 120 | 84,4 | 60,3 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,24 | 0,17 |
| Sódio | mg | 231 | 162 | 115 |
| Magnésio | mg | 9,36 | 6,55 | 4,68 |
| Fósforo | mg | 106 | 74,2 | 53,0 |
| Potássio | mg | 175 | 122 | 87,8 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,81 | 0,57 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,17 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | 6,35 | 4,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | 3,89 | 2,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,15 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,72 | 1,21 | 0,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,44 | 0,31 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 10,5 | 7,53 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |