Código: BRC0737A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), peixe, frito, c/ sal (massa com farinha trigo, recheado - pescada, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
 << Harumaki, fish, fried, with sal (pasta with wheat flour , stuffed - whitefish, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1323 | 793 | 
| Energia | kcal | 318 | 190 | 
| Umidade | g | 46,4 | 27,9 | 
| Carboidrato total | g | 16,4 | 9,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,9 | 9,53 | 
| Proteína | g | 11,8 | 7,07 | 
| Lipídios | g | 22,9 | 13,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,31 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,46 | 1,48 | 
| Colesterol | mg | 43,5 | 26,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,69 | 4,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,22 | 3,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,49 | 4,49 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 96,0 | 57,6 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,33 | 
| Sódio | mg | 726 | 436 | 
| Magnésio | mg | 14,7 | 8,82 | 
| Fósforo | mg | 205 | 123 | 
| Potássio | mg | 167 | 100 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 0,70 | 0,42 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 16,5 | 9,93 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | 43,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,9 | 43,1 | 
| Vitamina D | mcg | 2,00 | 1,20 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,20 | 1,32 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,18 | 0,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,01 | 0,60 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 | 27,0 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                