Código: BRC0133E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Thunnus thynnus
Descrição: Peixe, água salgada, atum, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 694 | 694 |
| Energia | kcal | 165 | 165 |
| Umidade | g | 64,0 | 64,0 |
| Carboidrato total | g | 0,52 | 0,52 |
| Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 |
| Proteína | g | 27,6 | 27,6 |
| Lipídios | g | 5,98 | 5,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,97 | 1,97 |
| Colesterol | mg | 50,7 | 50,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 1,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,3 | 10,3 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,44 |
| Sódio | mg | 212 | 212 |
| Magnésio | mg | 37,3 | 37,3 |
| Fósforo | mg | 276 | 276 |
| Potássio | mg | 383 | 383 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 32,7 | 32,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | 39,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,5 | 29,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,97 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 5,98 | 5,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,60 | 7,60 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 13,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |