Código: BRC1047F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Espetinho de kafta, assado, s/ sal (carne bovina acém, farinha de rosca, molho inglês, hortelã, salsinha e cebolinha, suco de limão, pimenta do reino, c/ azeite de oliva, s/ sal)
 << Kafta kebabs, roasted, without salt (meat beef (neck/chuck eye), breadcrumbs, worcestershire sauce, mint, parsley and chives, lemon juice, black pepper, with olive oil, without salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1000 | 
| Energia | kcal | 240 | 
| Umidade | g | 54,1 | 
| Carboidrato total | g | 2,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,25 | 
| Proteína | g | 23,5 | 
| Lipídios | g | 15,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,61 | 
| Colesterol | mg | 68,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,14 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 
| Cálcio | mg | 26,7 | 
| Ferro | mg | 2,74 | 
| Sódio | mg | 354 | 
| Magnésio | mg | 19,3 | 
| Fósforo | mg | 158 | 
| Potássio | mg | 281 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 
| Zinco | mg | 5,17 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 4,43 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 
| Niacina | mg | 1,81 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,59 | 
| Vitamina C | mg | 2,90 | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                